BUFFET
A Gastronomia do Casamento é um dos pontos mais importantes a ser definido pelos noivos. O Buffet deve agradar primeiramente o casal e a todos os convidados sendo um cardápio diferenciado pela data especial porem agradando a todos.
Normalmente o Buffet do casamento deve ser decido com cerca de 1 ano de antecedência. Alem do cardápio tem de se preocupar com a louca e toalhas oferecidas pelo Buffet e com a degustação para se ter certeza dos pratos escolhidos, normalmente é um dos itens mais dispendiosos do Casamento.
Cada Buffet leva seu diferencial, a cidade de São Paulo conta com uma ampla gama trazendo grandes diferenciais e novos conceitos e com grande diversificação de preços.
A Apresentação e sofisticação dos pratos deve ser complemento do sabor. Levando em consideração o estilo dos noivos e da festa, sendo moderna, clássica, tradicionalista (tradicional)
Os buffets e a parte da gastronomia e indispensável para um casamento de sucesso.
(11) 30405290
www.grupobisutti.com.br(11) 36616111
www.villaverico.com.br(11) 50532231
www.casapetra.com.br(11) 55354530
www.contemporaneo8076.com.br(11) 5041-2244
www.buffettorres.com.br(11) 28792255
www.buffetcolonial.com.br(11) 36616111 / Whatsapp: (11)
www.buffetfranca.com.br